21:18 

HATTORIKO

HATTORIKO
Название: ТОМ 5. Стена. Глава 4. Вопрос
Фэндом: Heroes
Автор: Hattori
Пейринг: Сайлар / Питер
Рейтинг: NC-17
Жанр: слэш, кинк
Размер: мини
Предупреждения: гомосексуальные отношения
Статус: выпуск продолжается
Дисклеймер: все права на персонажей принадлежат создателю Тиму Крингу
Размещение: по согласованию с автором
Примечания: события, которые не были показаны в оригинальном сериале



Будучи вместе с Питером за гранью реальности, Сайлар быстро исцелил свои раны. Здесь источником сверхсилы был окружающий их мир. Кости снова стали целы и не осталось ни единого шрама после страшных ушибов.
Питер и Сайлар сидели на кровати в одной из квартир пятиэтажного дома.
- Я бы хотел вернуть всё назад, - начал Сайлар.
- Что ты имеешь в виду? – Питер обернулся на его слова.
- С самого начала, когда только узнал о своих силах. Нужно было поступать иначе, - продолжал Сайлар. – Ты можешь простить меня?
Питер отвернулся и встал с кровати:
- Я благодарен тебе за все годы, - понизив голос, проговорил Питер, - ты помог сохранить мне рассудок. Но простить тебя, значит забыть о тех невинных людях, которых ты лишил жизни. Иногда я забываю об этом, но каждый раз, всматриваясь в твои глаза, я вижу голод, против которого ты абсолютно бессилен.
- Значит, ты думаешь, что если отгородишься от меня, то это будет справедливо по отношению к тем людям? Я избавился от голода, Питер, ты же знаешь это, - Сайлар внимательно смотрел на Питера.
- Я верю тебе, ты действительно изменился. Находясь здесь, вдвоем с тобой, я многое понял, - Питер стал говорить таким светлым, беззаботным тоном. – Все наши усилия не будут напрасны. Раньше я избегал тебя, я боялся, нет, я был просто в панике. Не мог справиться ни с собой, ни с ситуацией, - Питер улыбнулся, его улыбка была неровна, но много говорила о его чувствах. – Я рад, что мне пришлось пережить всё это, было тяжело, но теперь я больше уверен в своих силах.
- Питер, - негромко сказал Сайлар, - если это правда, то я завидую тебе. Я не такой как ты. Мой выбор слишком отличается от твоего. Меня просто разрывают изнутри мои мысли и те выводы, к которым я прихожу. Столько противоречий. Я устал от этого. Я не могу продолжать так жить. Если я окажусь свободен, то могу начать убивать снова. Сейчас я изменился, но вдруг я стану прежним? Эти вопросы сводят меня с ума. Сейчас мы с тобой находимся здесь в комнате, и я говорю тебе все это, и могу продолжать вечно, могу не останавливаться. У нас нет будущего, Питер, мы обречены и не можем ничего с этим поделать. Я могу рассказать тебе всё, потому что мы никогда не выберемся отсюда. Да, такого наказания даже я не мог себе вообразить. Я полон отчаяния и сожалений. Я грешен и заслужил подобное, - после небольшой паузы Сайлар продолжил. – Но когда ты появился здесь, я не мог в это поверить и до сих пор не могу это принять. Ты не должен быть здесь. Это плохо. Я не могу смириться с этим. Ты нарушил баланс. Я – зло, я был наказан. Почему ты здесь?

- Я видел будущее, – спокойно повторил Питер то, что говорил Сайлару не один десяток раз.
- Да, - усмехнулся Сайлар, потом он закрыл глаза и провел ладонями по своему лицу и волосам, после чего, собравшись с мыслями, сказал: - Ты тут же сорвался влезть неизвестно куда, потому что увидел плохой сон. И кто ты после этого?
Оба молчали, этот разговор был бы тяжелым, если бы не повторялся уже на протяжении трех или четырех, или более лет.
- А! – вдруг нарушил тишину Сайлар, - Знаю, ты – герой, – сказав это, он хитро посмотрел на Питера, который уже стоял у окна и глядел на замерший во времени пустой город.
- Что ты этим хочешь сказать? – только и произнес Питер.
- Разве ты не чувствуешь себя именно так? Ответственный за жизни, бросаешься вперед, не думая о себе. Меня просто воротит от этого, - с отвращением сказал Сайлар.
- Мы это уже проходили, - ответил Питер.
- И не раз, - быстро добавил Сайлар. – Однако что-то изменилось, теперь всё не так.
- Ты всё время это повторяешь. Мы разрушим Стену и выйдем отсюда вместе, - Питер подошел к Сайлару. – Теперь мы сможем сделать это, ты помог мне, а я помогу тебе. – Питер положил руки на волосы Сайлара и поцеловал его лоб, потом медленно стал целовать его верхнюю губу, затем обхватил губами нижнюю, коснулся ее своим языком, затем Сайлар приоткрыл рот и Питер глубоко поцеловал Сайлара. Их языки соприкасались, проводили по внутренним сторонам щек, касаясь зубов, то отталкивая друг друга, то поглаживая, а потом снова касаясь теплых губ. Руки Питера проводили по черным волосам Сайлара. Оба закрыли глаза, наслаждаясь своими такими настоящими телами. Сайлар положил руки на предплечья Питера, обхватывая их ладонями и ощущая упругость его мышц. Питер, немного отстранившись, взял Сайлара за руки и поднял их, снимая с него майку, после чего крепко его обнял, продолжая целовать губы. Насладившись прелюдией, Питер уложил Сайлара на кровать и снял с себя футболку, отбросив ее на пол. Сайлар лежал на кровати, а Питер сидел на нем. Сайлар положил руки на его бедра и приспустил джинсы Питера. Питер сел рядом и снял оставшуюся одежду с себя, потом не спеша стал расстегивать брюки Сайлара, осыпая его ключицы и грудь поцелуями, проводя языком по соскам и солнечному сплетению, спускаясь ниже. Сайлар помог снять с себя брюки и нижнее белье, тогда Питер сел на бедра Сайлара и страстно его поцеловал, взяв его член в ладонь, и с усилием стал проводить ею по всей длине члена от головки к его основанию, постепенно ускоряя темп. Сайлар придерживал Питера, опустив руки на его бедра. Пульс стал биться чаще, мысли ускользали одна за другой. Правой рукой Сайлар стал поглаживать ягодицы Питера, потом пальцами начал ласкать его сфинктер. Питер сильно возбудился, его член касался члена Сайлара. Питер ускорял движение своей ладони и Сайлар не мог больше ждать. Он положил руки на ягодицы Питера, рывком придвинул его ближе к себе и вошел в него. Член Питера стоял от возбуждения. Сайлар входил в Питера резко и жестко, раздвигая его ягодицы руками. Питер начал массировать свой член рукой. Ощущая напор Сайлара, его тело полностью отдалось наслаждению. Питер оперся на мускулистую грудь Сайлара. Оба ускоряли темп, тяжело дышали, чувствовали, как сладкая дрожь распространяется по телу. Питер ощущал в себе плоть Сайлара. Закрыв глаза, перед ними пролетали размытые образы собственных ощущений. Ни один не хотел, чтобы это закончилось, оба предпочли бы остановить время и остаться так вдвоем навсегда. Но напряжение возрастало, они уже достигли предела. Питер уже не мог сдерживаться, Сайлар с силой вошел в него последний раз и оба окунулись в состояние наивысшего блаженства.
Питер лежал возле Сайлара. За окном стемнело, но на небе всегда была только луна и никаких звезд. Сайлар закрыл глаза, желая заснуть. Питер какое-то время смотрел на него, потом пододвинулся ближе и обнял. По глазам Питера стало понятно, что он решил действовать.

@темы: Heroes, Sylar, Peter,hattoriko, Hattori, Slash, Слэш, Яой, Nc-17, Yaoi, Питер, Сайлар, Герои

URL
   

HATTORIKO

главная