23:39 

HATTORIKO

HATTORIKO
Название: ТОМ 5. Стена. Глава 3. Ответ
Фэндом: Heroes
Автор: Hattori
Пейринг: Сайлар / Питер
Рейтинг: NC-17
Жанр: слэш, кинк
Размер: мини
Предупреждения: гомосексуальные отношения
Статус: выпуск продолжается
Дисклеймер: все права на персонажей принадлежат создателю Тиму Крингу
Размещение: по согласованию с автором
Примечания: события, которые не были показаны в оригинальном сериале

В течение следующих трех лет Питер и Сайлар продолжали свое существование в безлюдном мире, который был ограничен Стеной, но окружающий мир не тяготил Питера так, как постоянное присутствие неподалеку Сайлара, который был освобожден от власти рассудка Питера. Осознание этого тяготило Питера. Несколько лет Питер не мог отвлечься ни на что другое. Иногда он повторял попытки разрушить Стену, но безуспешно. Сайлар неделями просиживал в своей коморке часовщика, налаживая механизмы. Когда эти двое случайно пересекались на улицах или в квартирах домов, то редко удерживались от драки. Обычно Сайлар первый начинал разговор, спрашивая о самочувствии Питера, что выводило Питера из себя. Они дрались бесчисленное множество раз, снова и снова. Когда Питер брал преимущество, он оставлял Сайлара в луже крови, но если Сайлар выходил победителем, то продолжал издеваться над телом Питера. Последний не мог так жить, лишенный нормального уклада вещей. Он стал замечать, что к нему приходят странные, исковерканные мысли о Сайларе, о мире, о своем существовании. Питер не мог справиться с ними, они просто разрывали его изнутри. Питером овладел страх, он боялся прекратить борьбу, боялся сдаться и просто стать ведомой тенью в лапах времени.
Обычно Питер оставлял тот самый молот, которым он пытался разбить Стену, возле одного из стеллажей в супермаркете на углу. Питер направлялся туда забрать его и продолжить свою работу. Не успев открыть дверь магазина, Питер увидел Сайлара. Он стоял на другой стороне улицы, возле главного входа в небоскреб и смотрел на Питера. Питер молча зашел в супермаркет, но Сайлар уже направлялся в его сторону. Питер прошел вдоль стеллажей к дальнему отделу. Дверь магазина открылась, два героя замерли, ожидая, кто же первым нарушит молчание.
- Не хочешь еще раз помахаться? – улыбаясь, осведомился Сайлар. – У тебя чудесно получается убегать от меня. Когда же мы виделись в последний раз?.. – посмотрел в потолок Сайлар, делая вид, что напряженно вспоминает. – Да, дней пять назад.
- Оставь меня в покое, Сайлар.
- Почему? Ты – мое единственное развлечение здесь! – Воскликнул Сайлар, широко разведя руками. – Ты не можешь запретить мне видеться с тобой.
- Не подходи ко мне, Сайлар! Ты – никто, ты мне только мешаешь. Чтобы ты ни делал со мной, мне всё равно. Это просто значит, что я недостаточно силен! До сих пор, все эти годы, мне так и не удалось сломать Стену, но я знаю, что я сделаю это, я должен. Прошло не так много времени... – напряжение овладело Питером, на лбу выступил холодный пот, он посмотрел на свои руки. «Нет, прошло чертовски много времени, но я смогу, да, я найду выход...»
- Ты сомневаешься в себе.
- Заткнись, - Питер перевел взгляд на Сайлара. – Меня не волнуют твои слова. Я не боюсь. Не боюсь, слышишь! Я помогу всем дорогим мне людям...
- Питер, послушай себя! Страх владеет тобой. Я попал в этот ужасный мир раньше тебя. Целых два года я жил в полном одиночестве, я был уверен, что я единственный выжил и медленно сходил с ума. У меня больше не было цели, ради которой стоило бы жить. И ничто не могло помочь мне. Мир без людей, что еще может стать страшнее?! Но потом я понял. – Сайлар смотрел Питеру прямо в глаза. – Надо было придумать себе цель. Моим «спасением» стал ремонт часов. Это единственное, что я всегда умел делать. Я стал находить всё больше и больше неисправных часов. – Лицо Сайлара сияло. Питер презрительно смотрел на него:
- Ты всегда был больным, Cайлар.
- Я совершал эти убийства только из-за своей силы. Мною владела жажда знать, как устроены люди со способностями и только один способ существовал получить эти знания... Но спустя целых два года, полных одиночества, я потерял эту жажду. Питер, если ты не найдешь свое «спасение», то мир поглотит тебя.
- Ты не можешь знать этого. Ты даже не знал, что находишься в собственном кошмаре! – Однако Питер начал понимать, что Сайлар мог быть прав. Было слишком тяжело здесь жить. Что может стать его «спасением»? Чего Питер хотел, что он желал делать? В течении прошедших трех лет Питер ни разу не оставлял попыток разрушить Стену. Возможно, попытки разрушить Стену смогут стать его «спасением»?
Тем временем Сайлар продолжал:
- Я уже знаю очень многое. И о тебе в том числе. – Сайлар внимательно посмотрел на Питера. – Вот, например, твоя нижняя губа. – Сайлар подошел к Питеру. - Из-за врожденного недуга некоторые клетки твоего лица омертвели, и это сказалось на анатомии твоей нижней губы. Особенно в этом месте, - проговорил Сайлар и прикоснулся к правому уголку рта Питера.
- Ты смешон, Сайлар. – Питер засмеялся.
- Почему ты смеешься? – Сайлар вопросительно смотрел на Питера. Он искренне не мог понять, чем вызвал такую реакцию.
- Сайлар, сейчас наш разговор закончится также как и всегда, – сквозь зубы сказал Питер и с размаху ударил Сайлара кулаком в лицо. Сайлар упал на ближайший стеллаж. Из-за удара выставленный товар посыпался на пол. Питер подошел к Сайлару:
- Я выбью все грязные мысли из твоей головы, – после этих слов Питер начал наносить удары Сайлару в область печени и по голове, абсолютно не сдерживаясь. Кулаки Питера быстро оказались разбиты, а Сайлар стал истекать кровью, без возможности даже пошевелиться. Питер наклонился к уху Сайлара:
- Я понял, Сайлар. – прошептал Питер. – Я покажу тебе, что я не боюсь.
Питер приблизился к покалеченному лицу Сайлара, посмотрев ему прямо в глаза, и поцеловал его губы. Питер ощущал кислый вкус крови. Сайлар не мог пошевелиться, несколько ребер были сломаны. Тогда Питер подхватил Сайлара под руку и помог дойти до витрины, на которую Сайлар смог облокотиться. С каждым шагом в Сайлара как-будто впивались сотни игл. Питер снял испачканную в крови рубашку с Сайлара, после чего начал целовать его губы, лицо, шею. Проводить руками по груди и прессу Сайлара. Сайлар смог поднять свою левую руку и прижать голову Питера к себе. Теперь все было решено. Всё, что происходило до этого – было не просто так, Питер понимал это. Он знал, что было необходимо им двоим. Если они будут сдерживать себя, то неизбежно сойдут с ума и окажутся на краю гибели. Здесь нет общества, которое осудит, но есть риск потерять свой рассудок. Единственно правильным путем было довериться другому, стать ему опорой. Питер сжал правое плечо Сайлара и, медленно спускаясь по руке ниже, не останавливая поцелуев, прикоснулся к его ладони, после чего взял ее в свою ладонь и направил их ниже своего торса, приспустив себе брюки другой рукой. Сайлар прикоснулся к Питеру. Касаясь губами кожи Сайлара, Питер помог его ладони обхватить свой член. После этого Питер взял рукой член Сайлара. Касаясь и лаская друг друга, Питер и Сайлар тяжело дышали, из-за приспущенных век видели лишь малую часть того иллюзорного мира. Чувственные ощущения стали для двоих реальным миром. Сайлар опустил руку с головы Питера на его плечи, затем двигаясь ниже по спине, достиг ягодиц. Член Питера набухал под ритмичными движениями теплой ладони Сайлара. Питер крепче прижимался к Сайлару, продолжая ласкать губами ключицы Сайлара, а рукой – его напряженный член. Сайлар пальцами раздвинул ягодицы Питера и ввел в него пару пальцев. Питер просто хотел полностью отдаться происходящему, ведь этот путь обещал избавление от страданий. Сайлар с силой входил в Питера пальцами. Глубоко дыша, Питер крепче сжимал в руке член Сайлара. На обоих нахлынула волна наслаждения. Отбросив мысли о боли, страданиях и смятении, двое полностью отдались сладостной пучине. Их мышцы были напряжены до предела, горячий пот покрыл кожу. Разрядка была близка, и дыхание стало прерывистым, оба старались сдерживаться, но последняя сладкая судорога вмиг преумножила наслаждение и позволила двоим раствориться в небытие.
Питер не простил Сайлара, но, неожиданно для себя, смог принять его чувства, и, теперь, соединяясь вместе, эти чувства смогут подсказать им путь к свободе.
Сайлар обнимал Питера и, не нарушая тишину, оба молчали, вспоминая события ушедших годов.
«Сайлар, а ведь мое «спасение» – это ты», - подумал Питер.

@темы: Heroes, Sylar, Peter,hattoriko, Hattori, Slash, Слэш, Яой, Nc-17, Yaoi, Питер, Сайлар, Герои

URL
   

HATTORIKO

главная