HATTORIKO
Название: ТОМ 5. Стена. Глава 1. Пришелец
Фэндом: Heroes
Автор: Hattori
Пейринг: Сайлар / Питер
Рейтинг: NC-17
Жанр: слэш, кинк
Размер: мини
Предупреждения: гомосексуальные отношения
Статус: выпуск продолжается
Дисклеймер: все права на персонажей принадлежат создателю Тиму Крингу
Размещение: по согласованию с автором
Примечания: события, которые не были показаны в оригинальном сериале


Надо спасти Эмму. Это всё, о чем думал Питер. Прежде чем Мэтт опомнился, Питер уже шел к стене, забрав силу Паркмена. Сейчас необходимо было всего лишь коснуться его лба. Не обращая внимания на крики Паркмена, Питер приближался к ненавистному Сайлару. Всем существом Питер чувствовал, на какую жертву идет ради спасения. Ради спасения их всех. Главное - попасть в его кошмар. Это самое страшное. С остальным Питер точно справится.

Питер стоял на пустой городской дороге. Вокруг только небоскребы и ни одного человека на многие мили вокруг. Этот пустой мир и есть самый страшный кошмар для Сайлара? Вокруг столько магазинов, квартир, дорожных знаков, уличных фонарей, но, ни одной живой души.
Питер думал только об одном: быстрее найти его. Но Сайлар сразу почувствовал, что кто-то проник в его безжизненный мир, и пошел искать этого нового гостя. Они оба стремились друг к другу, ведомые своими личными мотивами, но их желания были настолько сильны, что их тела просто повиновались этим молниеносным порывам. Питер увидел его, черная фигура, такая ненавистная, как-будто испускала запах смерти вокруг себя. Сайлар остановился как вкопанный, это могла быть только иллюзия, не могло быть правдой, чтобы другое живое существо проникло в его кошмар, он не позволял себе радоваться, иначе бы появилась надежда на избавление от многолетнего плена, он уже смирился с заслуженной участью, зачем опять делать больно остаткам своей души?
- Сайлар! – закричал Питер.
Этот очередной бред не мог быть правдой. Сайлар чувствовал, как мысли начинали убивать его. Он побежал в коморку, увешанную часами. Питер не должен догнать. Питер? Да, Питер точно здесь никак не мог оказаться, это только иллюзия. Питер настигнул Сайлара, быстро прошел к нему через комнату.
- Сайлар, мы уходим отсюда!
- Прекрати. Ты явился мне, чтобы я больше мучился? Я и так страдаю...
- Этот мир – иллюзия. Мы должны быть в реальном мире, чтобы спасти людей. Ты должен их спасти!
- Этот мир – не иллюзия. Это реальность. Все умерли. Я здесь один уже много лет.
- Сайлар, это твой кошмар! Мэтт запер тебя здесь. Я вытащу тебя отсюда.
- Что? Мэтт сделал это... Но теперь и ты заперт здесь, в моем сознании! – зло рассмеялся Сайлар.
- Я вытащу тебя.
Питер опять коснулся кожи этого убийцы. Он был обязан всех спасти, сейчас Питер применит силы Мэтта, у него получится. Он сделает это для них всех.
- И что? Ничего не происходит, – недоверчиво заметил Сайлар.
Этого не может быть. Питер был бессилен, он был заперт в мозге Сайлара, стал его пленником. Когда Питер выбежал на улицу, с единственной мыслью найти выход, появилась Стена.

Целый месяц Питер не подпускал к себе Сайлара, он не оставался с ним наедине, не пересекался с ним, делал вид, что Сайлара нет рядом.
- Питер! Я извиняюсь! Прости меня! Я раскаиваюсь... Я понимаю, что мои грехи нельзя исправить или простить, но, пожалуйста, я никого никогда так не просил, я говорю правду..
Сайлар много переосмыслил, проведя года в одиночестве. Теперь он не упускал этот спасательный для души луч света. Он был намерен донести до Питера смысл своих слов.
- Питер, подожди, не уходи.
Питер уже пожалел, что решил прийти на крышу, на единственном выходе стоял Сайлар.
- Питер, выслушай меня.
- Я не буду слушать тебя, я не верю тебе и твоим словам.
- Целый месяц мы не говорили, так нельзя дальше...
- Я не хочу тебя слушать... – Питер шел к выходу.
- Стой, я не пропущу тебя, - Сайлар схватил Питера за локоть.
- Отпусти, Сайлар! – крикнул Питер.
- Ты выслушаешь меня!
Питер ударил Сайлара с правой руки кулаком по лицу. Сайлар выпустил локоть Питера и, схватив Питера под ребра, приложился корпусом ему в живот. От неожиданной силы удара Питер потерял равновесие и упал. Сайлар сел на Питера сверху и зажал правой рукой обе руки Питера выше головы так, что Питер не мог сопротивляться Сайлару.
- Ты выслушаешь меня, - сказал Сайлар сквозь зубы, – мы здесь только вдвоем. Ты всегда мешал мне, я хотел убить тебя. Ты был похож на меня, но в тебе не было этой жажды убивать, я завидовал тебе. Ты – олицетворение всего положительного, а я – всего-лишь эгоистичный убийца, - Сайлар явно получал удовольствие, от таких громких слов, - мы созданы, чтобы сражаться. Потому я ненавижу тебя, и меня это возбуждает.
Сайлар страстно поцеловал губы Питера. Как бы ни хотел Питер, он просто не мог пошевелиться. Они были только вдвоем в этом сухом, безжизненном мире. Сайлар всё знал, он чувствовал неудержимое желание. Он как животное повиновался своим инстинктам. Его левая рука скользила вниз по торсу Питера, в то время как правая продолжала держать руки Питера, а губы обжигали его поцелуем. То, что знал Питер, казалось теперь таким далеким и неважным, главное, Питер здесь, и он отдается целиком своей судьбе, тому, чему он не может сопротивляться. Сайлар расстегнул ширинку на джинсах Питера. Сайлару было всё равно, что творится в душе у Питера, желание было слишком велико. Сайлар крепко обнял Питера, как-будто хотел слиться с ним в одно целое, может быть, тогда смогло бы появиться идеальное существо, если бы темная душа Сайлара и душа Питера соединились вместе? Питер дышал на ухо Сайлару, так тихо, стараясь сдерживаться. Сайлар вошел в Питера резко и быстро. Теперь Сайлар точно смог бы прикоснуться к светлой душе Питера и очистить свою. Он любил Питера, он любил Питера, он его любил. Это всё что крутилось в мозгу Сайлара в этот момент. Питер отвечал на каждый толчок Сайлара таким взглядом, что Сайлар чувствовал себя полностью испепеленным. Трогая кожу Питера, прикасаясь к нему, Сайлар чувствовал только удовольствие и желание. Они были вдвоем несколько часов, уже стемнело. Сайлар крепко обнимал тело Питера. В этом кошмаре они не чувствовали ни голода, ни усталости, все чувства были только между ними двоими. Когда всё закончилось, они оба не могли пошевелиться. Сайлар лежал рядом, Питер не хотел на него смотреть. Так бы и продолжалось, если бы Сайлар не обнял Питера и не прижал его к себе:
- Ты только мой в этом мире.




@темы: Heroes, Sylar, Peter,hattoriko, Hattori, Slash, Слэш, Яой, Nc-17, Yaoi, Питер, Сайлар, Герои